Глава 1. ВСЕЛЕННАЯ ТЬМЫ

1 В сознании Святых Праведников и самых светлых религиозных мистиков всех времен и народов 14-ой цивилизации homo sapiens всегда доминировала идея единства человечества с Божественно-возвышенным планетарным цивилизационным сознанием по образу Священно-Библейской Заповеди «Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня» (Ин.17:21), ибо такова Божественно-высокая цель цивилизационной эволюции человечества Земли. Но только в эпоху Небесно-Солнечного Завета Святого Духа все формы развития цивилизации homo sapiens приведут к возникновению шестой космической расы – планетарного образа единого человечества Земли с новым звездным уровнем самосознания.

2 Мир людей во второй половине ХХ века активно развивался по принципу глобализации, способствовавшей ослаблению политических, национальных интересов и государственных суверенитетов, поэтому современные государства делегируют всё больше полномочий влиятельным международным организациям (военно-политические блоки и союзы).

3 Внешние видимые мотивы и цели глобализации содействуют изменению образа мира, который, в конечном итоге, будет представлять собой единую планетарную глобальную систему развития с единым трансмировым дуально-оправданным порядком.

4 Внутренние, а в мистической аллегории – «лунные», невидимые цели глобализации, продиктованные темной стороной дуального человеческого сознания, позволят получить абсолютный контроль над всей троичной природой человека.

5 Идеология современного глобализма основана на падших инстинктах «сомнительных» представителей homo sapiens и ведет человечество к определенной модели взаимозависимого мира, но перспективу общепланетарного цивилизационного «прогресса», подразумевающего «благосостояние» всего человечества и его переход на следующий уровень сознания, дуалистическая эволюционная модель глобализации не предполагает в принципе.

6 Глобализация начала третьего тысячелетия от Рождества Христова по экспертной оценке Небесно-высоких представителей светлого мистицизма кардинально отличается от представлений ведущих религий мира о единстве человечества. Но Святотроичный «Бог поругаем не бывает» (Гал.6:7) и подобный эволюционный этап косвенно способствует расширению сознания человека до уровня планетарного мышления и, при известных обстоятельствах (своевременное вмешательство светлых сил), до плазменного сознания Солнечного Богочеловека.

7 Плазменное сознание Солнечного Богочеловека обладает властью контроля над информационно-энергетической трехмерной Вселенной и осуществляет контрольный Баланс ГАРМОНИИ над непрестанно совершающимся творением Свято-Божественного мироздания во Вселенной Света.

8 В цивилизации людей падшего дуального сознания существуют три формы власти над человеком: религиозная, политическая, экономическая, но главенствующей и объединяющей, несомненно, является религиозная, ибо именно религиозная власть оказывает влияние на формирование национально-этнической ментальности и культуры.

9 Религия – это семя, а культура – это эволюционирующее древо, вырастающее из религиозного семени, поэтому культура, как форма выражения души той или иной национально-этнической единицы, основана на религии.

10 Культурная глобализация предполагает динамику в расширении международного и межнационального общения. С одной стороны – популяризация в мировом социуме отдельных национальных культур, более адаптированных к эпохальным вызовам времени, с другой – вытеснение различных религиозных идеологий общепризнанными (весьма сомнительными стандартами планетарного социума), которые также подвержены опасности вследствие возрастающей роли экуменизма. Подобная тенденция неизбежно приведет к невосполнимой утрате этнонациональных ценностей, как религиозных, так и культурных.

11 Реально существующая, по многим очевидным причинам, угроза уничтожения человека как биологического вида подталкивает религиозные и политические системы мирового социума к компромиссному объединению, постепенно нивелируя национально-культурные и расовые различия.

12 Будущая эпохальная политическая планетарная идеология по версии «Вселенной тьмы» будет продиктована дуальными принципами о глобальной угрозе и общечеловеческой цивилизационной выживаемости на планете Земля.

13 Благодаря глобализации, появятся «прогрессивные» технологии, качественно расширяющие возможности человека в системе его цивилизационной выживаемости. На Земле достаточно ресурсов для поддержания человеческой биоритмической жизни даже 50 миллиардному населению планеты.

14 Преодолев при участии темных сил экономические, экологические и социальные проблемы в наступившей эпохе, возрастающее «генно-модифицированное», объединенное в единую шестую космическую расу, население планеты будет вынуждено полномасштабно осваивать трехмерный космос. Будут открыты максимально подобные Земле миры в 28 звездных системах, находящихся в пределах 1000 световых лет от Солнечной системы. Эпохальные вызовы приведут дуалистическое человечество к необходимости создания мирового правительства, которое, отображая стремление темных сил к тотальному управлению человеком, будет осуществлять координационный дуалистический контроль над освоением ближнего и дальнего космоса «черной» трехмерной Вселенной.

15 На стыке цивилизационных эпох уже проявляется «элита» шестой дуалистической космической расы, которая, являясь продуктом «Вселенной тьмы», используя современные коммуникационные технологии, влияет на дуальное сознание человека, воздействуя на его естественные инстинкты, ориентируемые на их доминантную суть – инстинкт самосохранения. Темные силы трехмерной «черной» Вселенной сформируют тотальную зависимость человека исключительно от природно-падших инстинктов его личностного выживания.

16 Природно-падшие инстинкты всегда (от Адама) управляли дуальным сознанием человека и, являясь инструментом воздействия на него сил тьмы, в конечном итоге приводят к многоуровневой смерти не только энергоинформационного тела человека, но вечной (темный спектр) смерти его души как «одежды» жизни человеческого Духа. «Только бы нам и одетым не оказаться нагими» (2Кор.5:3).

17 Солнечный Богочеловек Иисус Христос в Спасительной Евангельской проповеди акцентировал: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Мф.10:28).

18 Задача сил тьмы – увлечь человечество сверхвозможностями, проявляющими скрытый «сенсорный» потенциал падшей человеческой инстинктивной природы на уровне информационного физико-энергетического мира, благодаря чему человеческое существование в видимой «черной» трехмерной Вселенной сможет продлеваться относительно «бесконечно», что для души-жизни станет ее вечным планом бытия «смерти» в самых темных оттенках проявленного спектра.

19 Благодаря манипулятивным механизмам магического обольщения падших дуальных сознаний иллюзорной информационно-энергетической «вечностью», произойдет всецелое воцарение могущественного представителя сил тьмы, так называемого антихриста, уводящего дуальное сознание homo sapiens в адскую космическую воронку «Вселенной тьмы», увлекая обольстительными космогоническими учениями, раскрывающими «генно-модифицированные» сверхвозможности homo sapiens.

20 Христос – это Небесное Солнечное Слово Святотроичной Благодати Сияния Света Отца и всепрощающей Милости всеисцеляющей Любви Сына, Животворящей Солнечную ГАРМОНИЮ Святым Духом.

21 Антихрист – это «черное» слово проклятия падших сил тьмы:

сатаны-противника Святотроичной Небесной Благодати,

дьявола-клеветника Святотроичной Праведности,

люцифера-иллюзиониста, манипулирующего «зазеркальными лунными» знаниями.

22 Антихрист – это падший дух, синтезирующий восточную космогоническую религиозную мысль с основными языческими дуальными принципами ведущих мистических религий западной культуры. В извечной борьбе сил тьмы и Света за человека он создаст монополию структурного влияния на всю троичную природу человека и предложит планетарному цивилизационному социуму «вечность» существования во «Вселенной тьмы» – видимой «черной» трехмерной Вселенной. Характер его претенциозной обольстительно-ложной прелести, в относительной причинно-следственной вероятности, приведет к темномистической гибели человечества шестой космической расы.

23 Технократически ориентированным падшим интеллектом антихриста будет создана относительно универсальная самодостаточная «жизненная формула» – образная концептуальная модель дуалистической прелести с использованием всех агрессивных элементов энергоинформационной природы темномистических сил, тотально воздействующих на дуальное сознание человека.

24 Противостоять темномистической прелести антихриста смогут исключительно избранники Святой Небесно-Солнечной Веры, основанной на Священно-Небесных Святотроичных Истинах, однако вирус тотальной темномистической прелести поразит все дуалистические цивилизационные «институты» человечества Земли.

25 Многие «околохристианские» религиозные «деятели» даже не подозревают, насколько подобная опасность серьезнее их преувеличенной суеты дуальных «книжно-богословских» умов вокруг пресловутого апокалиптического «числа зверя 666» и «пророчеств» о так называемом «конце света». Подобное отношение к очевидной планетарной угрозе, мягко говоря, «непрофессионально», если не сказать преступно.

26 Согласно Закону Небесно-Солнечной ГАРМОНИИ Святотроичной Мудрости, полное уничтожение сознания жизни исключено по определению, несмотря на активные лжепророческие предсказания о «конце света».

27 Биоритмическая форма разумной жизни, транслируемая от планеты к планете между галактическими звездными системами в трехмерной Вселенной и контролируемая единой Святотроичной Небесно-Солнечной ГАРМОНИЕЙ, проявляется вечно.

28 Биоритмическая энергоинформационная форма человека (жизнь биоклетки), согласно Священно-Библейским Ветхозаветным текстам, условно рассчитана на тысячу лет, или один день законодательно-праведного Священно-Божественного цикла жизни. В Священно-Библейских Ветхозаветных текстах аллегорично упоминается допотопный период, когда первые люди от Адама, благодаря генетически сбалансированной («добро-зло»), относительно чистой, условно-девственной экологии дуального сознания, как контрольного содержания души-жизни, могли пребывать в плотных биоритмических телах до 1000 лет.

29 «Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы» (Еккл.7:29), и по мере дуализированного «загрязнения» сознания homo sapiens, ориентированного на низменные инстинкты дольнего физико-энергетического мира, продолжительность пребывания человека в биоритмическом мире от эпохи к эпохе уменьшается (Быт.5; Быт.6:3; Пс.89:10).

30 Антихрист, как антипод Христа, представит человечеству технократическую концепцию относительной «вечности», подчинив дуально-эволюционирующее сознание человека энергоинформационному миру «черной» трехмерной Вселенной.

31 Антихрист предложит темномистическую общепланетарную религиозную идеологию с объединяющей цивилизационной концепцией на основе общечеловеческих дуалистических ценностей основных религиозных мировых институтов. Массово обольстив дуальные умы и сердца идеологически религиозной «буквенной» прелестью общепланетарного человеческого «блага», он подтвердит свои «божественные» полномочия (2Фес.2:3-12) иллюзорными люциферическими знаниями. Манипулируя лжечудесами и лжезнамениями, антихрист возьмет под тотальный темномистический контроль глобальную политическую и стагнирующую экономическую системы жизнеобеспечения людей.

32 Благодаря ускоренному «прогрессу» в отраслевом развитии нанотехнологий, станет возможна замена биоритмической клетки человеческого организма микроскопическими роботами, управляемыми дуальным сознанием. У человека появится способность создавать не только искусственные органы, но и моделировать форму тела, придавая ему желаемый образ.

33 Замена человеческих биоритмических органов на искусственные в относительно короткий временной цикл приведет и к созданию искусственного интеллекта, сохраняя дуальное сознание и частично душу-жизнь в искусственной кровеносной системе. Энергоинформационный «жизненный» ресурс у таких «людей-андроидов» позволит продлевать их сознательное существование тысячи лет.

34 Всевозможные варианты, так называемой, относительной «вечности» существования будут предложены темными силами человечеству дуального сознания уже в наступившей эпохе.

35 Технократически «совершенный» вариант относительной «вечности от антихриста», позволяющий человеку существовать тысячи лет, преследует самую коварно-черную цель в войне с силами Света: искусственное создание пространственно-временного парадокса – блокирование четырехмерного Святотроичного «Луча сознания» в следующем цивилизационном планетарном цикле разумной жизни человека.

36 Технократический путь развития цивилизации в наступившей эпохе позволит человечеству достичь немыслимых ранее возможностей «эволюционного совершенствования» энергоинформационной образной природы, но вне Священно-Божественной Благодати Святотроичной Небесно-Солнечной Духовной Силы дуальное сознание человека будет вечно пребывать в круговороте смерти трехмерной «Вселенной тьмы».

37 С целью предупреждения негативного развития событий, эволюционный технократический путь цивилизации homo sapiens в наступившей эпохе Небесно-Солнечного Завета Святого Духа должен быть признан тупиковым.

38 Доминирующая технократическая цивилизационная форма человеческого мышления всегда будет граничить с гибелью человечества и потому является крайне опасной, несмотря на интеллектуальное совершенствование человека, который лишен конструктивного созидающего начала в принципе, благодаря дуализму.

39 Реакционно-падшая разрушительная способность человека завоевывать себе «место под солнцем» прямо пропорциональна дуальному интеллекту с технократически-эволюционной ориентацией, поэтому дуалистическое человечество, в отличие от избранных Святотроичным Небесно-Солнечным Богом (Лук.14:24), всегда будет на грани полного уничтожения. Угроза гибельного исчезновения дуалистического человечества руками самого дуализированного человека будет всегда присутствовать, пока существует технократически ориентированный мир людей дуального сознания.

40 Эпохальную угрозу подчинения человека служению временным земным падшим ценностям в ультрафиолетовом спектре видимой «черной» трехмерной Вселенной можно предотвратить посредством создания единой планетарной религиозной цивилизационной мегаструктуры как единого духовного «мегаблока», который идеологически и концептуально объединит все ведущие Небесно-Солнечные мировые религии, сохраняя в балансе их общечеловеческие жизненные стандарты. Ибо основные идеологически-ключевые аспекты и постулаты ведущих Небесно-Солнечных религий мира на уровне своих Заповедей концептуально-солидарны (за немногим исключением) со Священно-Библейскими ценностями Святотроичного Святого Бога. Многие лидеры планетарных религиозных институтов, иерархи церквей, бодрствующие (Мар.13:35-37) в стремлении к Священно-базовым вечным Небесно-Солнечным ценностям, политическая и научная мировые «элиты» уже озабочены подобным вызовом наступившей эпохи Небесно-Солнечного Завета Святого Духа.

41 «Вселенная тьмы» имеет начало и у нее есть конец. Космос, согласно древним стандартам религиозной светломистической мысли, считается «куполом ада». Космос – это энергоинформационные формы, или так называемый физико-энергетический информационный мир: все, что видит человек в ультрафиолетовом спектре, слышит в частотном диапазоне 14-16 герц и осознает через призму дуального сознания, оценивая опасности внешней угрозы от среды обитания.

42 Святые Мистики с древнейших времен называют окружающий человека видимый мир – «майя», мир иллюзии. Но именно здесь, в мире иллюзии, сознание человека проходит свой «инкубационный» период до момента осознания стандартных законов дуальности «жизни и смерти» трехмерного мироздания: смерти для временной биоритмической формы существования и Жизни, основанной на Святотроичном Небесно-Солнечном знании о внутренней, более тонкой природе человека.

43 Единственно верный, истинно достойный эволюционный путь человека, продиктованный Свыше Святотроичным Небесно-Солнечным Богом Своему образу и подобию, является рассматривание человеческого Духа и Его «одежды» – души-жизни как Небесно-Солнечной ризы Света (Мф.17:2), уходящей в вечность.

Комментарии закрыты.